Home
Cerca
FAQ

Indice » MONDO WIFI » Vodafone Station

 


 Rispondi all’argomento
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 03/01/2012, 1:01
Banned
Banned

Iscritto il: 21/03/2011, 22:57
Messaggi: 200
FW DLINK RU_DVA-G3672B_1.10_20110508 su vodafone hg553

riprendo info dal post iniziato alemate23
l ho istallato, mi sembra ottimo,ha parecchie funzioni,spero di provarlo e testarlo al piu presto...........

Download:
http://repofulm.dyndns.org/index.php?di ... e_station/


Test, immagini e foto da Fabianator: viewtopic.php?f=7&t=1506&start=50#p8160

Test, e foto con Internet Key K3806H huawei 14.4 sempre da Fabianator: viewtopic.php?f=7&t=1506&p=9184#p9184


          Top  
 
MessaggioInviato: 03/01/2012, 10:38
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 15/11/2010, 20:39
Messaggi: 7246
Grazie franchino di averlo provato! :P

_________________
ciao beva

(Per vedere il LINK devi registrarti. Riservato solo agli iscritti. Grazie)


          Top  
 
MessaggioInviato: 03/01/2012, 13:00
Banned
Banned

Iscritto il: 21/03/2011, 22:57
Messaggi: 200
io l ho provato, avendo caricato già fw open wrt........
vi posso dire il fw dlink è molto stabile e funzionale,ha parecchie funzioni.
saluti franchino
ciao beva


          Top  
 
MessaggioInviato: 03/01/2012, 19:58
Utente Wifi
Utente Wifi

Iscritto il: 09/12/2011, 20:45
Messaggi: 39
franchino con la internet key hai avuto modo di provarla? pensi sia migliore del b21 ?


          Top  
 
MessaggioInviato: 03/01/2012, 22:51
Banned
Banned

Iscritto il: 21/03/2011, 22:57
Messaggi: 200
da quello che so dovrebbe funzionare pure bene la chiavetta
ciao orso yoghi


          Top  
 
MessaggioInviato: 04/01/2012, 12:09
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 15/11/2010, 20:39
Messaggi: 7246
Cita:
dove si aprono le porte??noin riesco a trovarlo.........
mi potete indicare il percorso??


segui (Per vedere il LINK devi registrarti. Riservato solo agli iscritti. Grazie)

oppure cerca port mapping

_________________
ciao beva

(Per vedere il LINK devi registrarti. Riservato solo agli iscritti. Grazie)


          Top  
 
MessaggioInviato: 04/01/2012, 20:10
Banned
Banned

Iscritto il: 21/03/2011, 22:57
Messaggi: 200
vorrei mettere host no-ip.org
il fw dlink accetta solo host dyndns,che è pure a pagamento
come fare x mettere host no-ip.org?
grazie


          Top  
 
MessaggioInviato: 04/01/2012, 20:25
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 15/11/2010, 20:39
Messaggi: 7246
è abilitata la gestione remota del dlink? E' strano che non accetti host no-ip.org...

_________________
ciao beva

(Per vedere il LINK devi registrarti. Riservato solo agli iscritti. Grazie)


          Top  
 
MessaggioInviato: 04/01/2012, 20:52
Banned
Banned

Iscritto il: 21/03/2011, 22:57
Messaggi: 200
sono andato nel services
abilitato wan......
incredibile non accetta host no-ip.org
ciao beva


          Top  
 
MessaggioInviato: 04/01/2012, 20:55
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 15/11/2010, 20:39
Messaggi: 7246
il manuale dice di impostarlo su administrator->network e poi il NAS lo imposta correttamente e ti restituisce un indirizzo WAN.

_________________
ciao beva

(Per vedere il LINK devi registrarti. Riservato solo agli iscritti. Grazie)


          Top  
 
 
 Rispondi all’argomento



Chi c’è in linea

Visitano il forum: drstrange, Google [Bot] e 7 ospiti

Opzioni

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Vai a:  
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati


cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it